Ir al contenido principal

Gestiona tu suscripción

Consulta tu plan activo, revisa los límites de uso, gestiona o cancela tu suscripción y elimina tu cuenta.

Escrito por David Álvarez de la Torre

Desde la pestaña Suscripción en Ajustes puedes consultar y gestionar todo lo relacionado con tu plan: ver su estado, controlar el uso, acceder a tus facturas, gestionar la información de pago y cancelar la suscripción.


Plan actual

En esta sección puedes consultar la información principal de tu suscripción:

  • Nombre del plan

  • Fecha de renovación o, si has cancelado la suscripción, fecha en la que finaliza

Además, tienes acceso a las siguientes acciones:

  • Gestionar: abre el portal de pago para:

    • Cambiar el método de pago

    • Actualizar los datos de facturación

  • Ver facturas: accede al historial de facturas y descárgalas

  • Cancelar suscripción: desactiva la renovación de tu plan (más detalles en Cancelación y eliminación de cuenta)


Límites de uso

En el panel de uso puedes ver cuánto estás consumiendo de cada recurso incluido en tu plan. Cada métrica se muestra con una barra de progreso:

  • Bancos conectados

  • Facturas emitidas (por trimestre)

  • Facturas escaneadas (por trimestre)

  • Usuarios

  • Espacios de trabajo

Si alcanzas o superas algún límite, la barra se mostrará en rojo.

Plan contratado actual y Límites de uso: bancos, facturas emitidas, facturas escaneadas, usuarios y espacios de trabajo

ℹ️ ¿Qué ocurre si alcanzas o superas un límite?

  • Espacios de trabajo: no podrás crear nuevos espacios.

  • Bancos: no podrás conectar nuevos bancos (sí podrás añadir bancos manuales).

  • Usuarios: no podrás invitar a nuevos usuarios.

  • Facturas: podrás seguir subiéndolas, pero no se procesarán automáticamente con IA. Tendrás que introducir los datos manualmente.

Ponte en contacto con soporte de Banktrack desde el chat o por correo [email protected] para solicitar una ampliación.


Cancelación y eliminación de cuenta

Cancelar la suscripción

Para cancelar tu suscripción, entra en Ajustes > Suscripción y haz clic en Cancelar suscripción. Te pediremos que lo confirmes.

Al cancelar:

  • Tu suscripción no se renovará al final del periodo actual y no se te volverá a cobrar.

  • Seguirás teniendo acceso a tu plan hasta la fecha en la que termina el periodo que ya has pagado.

  • En Ajustes > Suscripción verás tu plan marcado como Cancelada, junto a la fecha en la que finaliza.

Solo el propietario de la cuenta puede cancelar la suscripción. Si estás en el período de prueba gratuito no tienes que cancelar nada: la prueba no requiere tarjeta y finaliza automáticamente.

Si acabas de contratar, tienes 14 días naturales desde la contratación para cancelar sin coste ni justificación: además de cancelar la suscripción, contacta con el equipo de Banktrack para solicitar el reembolso. Si el servicio ya estaba activo, se facturará únicamente la parte proporcional al tiempo usado.

Eliminar la cuenta

Cancelar la suscripción no elimina tu cuenta ni tus datos. Si además quieres eliminar la cuenta, hazlo desde tu perfil: menú de usuario > Editar perfil > Eliminar cuenta. Al eliminar la cuenta también se cancela tu suscripción.

Al eliminar la cuenta, se inicia un período de gracia de 7 días:

  • Durante ese tiempo puedes recuperarla contactando con soporte.

  • Pasados los 7 días, la eliminación es definitiva y no se puede revertir.

Al eliminar la cuenta, Banktrack deja de tener acceso a tus cuentas bancarias. Si quieres solicitar la eliminación de tus datos, escribe a [email protected].


Preguntas frecuentes

¿Necesito más facturas (emitidas o escaneadas), qué hago?
Si necesitas ampliar el límite de facturas puedes solicitar una ampliación de tu plan contactando con el equipo de soporte de Banktrack. Indícanos cuántas facturas (escaneadas o emitidas) necesitarías por trimestre o si se trata de una ocasión puntual.


¿Necesito conectar más bancos, qué hago?
Si has alcanzado el límite de bancos conectados, puedes solicitar una ampliación del plan contactando con el equipo de soporte de Banktrack. Indícanos cuántos bancos necesitarías.


¿Necesito más espacios de trabajo, qué hago?
Si has alcanzado el límite de espacios, puedes ampliarlo contactando con el equipo de Banktrack. Indícanos cuántos más necesitas.


¿Quiero añadir una nueva empresa, qué hago?
Necesitarás disponer de un espacio de trabajo disponible.
Si has alcanzado el límite, tendrás que ampliar tu plan contactando con soporte.

Indícanos qué uso harías de Banktrack con esta nueva empresa y detalle de:

  • Número de bancos conectados

  • Número de facturas emitidas por trimestre (si aplica)

  • Número de facturas subidas mediante escáner por trimestre

  • Número de usuarios extras


¿Cómo cancelo mi suscripción?
Desde Ajustes > Suscripción > Cancelar suscripción. Tu plan no se renovará y seguirás teniendo acceso hasta el final del periodo que ya has pagado. También puedes contactar con el equipo de Banktrack.


¿Cancelar la suscripción elimina mi cuenta?
No. Tu cuenta y tus datos se mantienen. Si quieres eliminarlos, hazlo desde tu perfil con la opción Eliminar cuenta.


¿Existe un plan para uso personal?
Banktrack no ofrece planes independientes para finanzas personales.
Sin embargo, puedes añadir un espacio de trabajo personal dentro de un plan de empresa. Para más información, contacta con el equipo.


¿Ha quedado contestada tu pregunta?